овощи

Заросла Россия овощами,
Лист капустный тянется в ряды.
Вот еще б не оказаться щами,
Да подальше от чужой беды.

Хаму показать в кармане фигу,
ВЫгнув спинку взяточнику дать.
На ночь почитать о смелых книгу
И о лучшей доле помечтать.

Вот и "зелень" правит новым веком
И впитали дети с молоком,
Тот кто назывался человеком
Нынче называют дураком.


Рецензии