Та встреча...

         Посвящение Тане Буевич

Та встреча, много лет назад,
В песках, в восточном караване…
Один – друг другу – долгий взгляд,
И всё понятно. Без названий…
И оказалось – навсегда…
Тот путь мы вместе совершаем,
Пусть каждому – своя беда,
Но мы друг друга утешаем.
Я исповедно говорил
С тобой, как с матерью и Богом…
Мне кто-то Высший подарил
Твой свет по горестным дорогам.
Чем я могу тебе помочь,
Мой друг прекрасный, терпеливый?..
Обнять в тоскующую ночь,
И слушать чувства переливы,
И благодарно целовать
Твои теплеющие руки.
А после – словом рисовать,
Что смерти нет, и нет разлуки,
Что будет новая весна,
Мы отдохнём под этим светом…
Испивши данное до дна,
Мы полетаем вместе с летом…

Улыбкой ласковой позволь
Сесть рядом и чуть-чуть согреться…
Нет, нас роднит не кровь, а боль
Родного трепетного сердца.


Рецензии
Спасибо, дорогой мой, родной мальчик!

Татьяна Буевич   02.02.2010 01:42     Заявить о нарушении