Пародия Зайди ко мне в гости Poezio

       "А утром уйдёшь по нехоженой тропке.
Как все, не вернёшься ты больше в мой мир…
Поэтому лучше ступай себе мимо.
Я двери уже затворил."      

                POEZIO "Зайди ко мне в гости..."


        Стучала всю ночь - он же звал ее в гости,
Друзья говорили: поэтам не верь!
Ее не пустили и мерзлые кости,
На утро упали в открытую дверь.

Лежала в проеме, красивая очень,
Он тупо смотрел и себя проклинал,
Зачем с бодуна, той, морозною ночью,
Стишок злополучный, он в руки ей дал?

Поплакал, а после решил между прочим:
Он будет последним, что он написал.


Рецензии
Нормально.
Егор.

Леха Казанский   09.02.2010 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю, самый ценный отзыв - это лаконичный!

Дева Тумана   09.02.2010 17:38   Заявить о нарушении