Попрощаюсь сегодня с мечтою

Попрощаюсь сегодня с мечтою
И слезами дождей в декабре
Образ мой он всегда над тобою
Сохранится на талой воде.
Поцелуями желтыми в осень
Боль свою от тебя сберегу,
Свято верю, когда нибудь спросишь,
Но забыть я тебя не смогу.
Попрощаюсь и пеплом по ветру
Пусть летят дни, где были вдвоем,
Докурив, потушу сигарету
И в мечтах попрощаюсь с дождем.
Очень сложно не быть теперь рядом,
Я осколки от счастья собрав,
Разбросаю в лучах звездопада,
Позабыв, что когда то ты врал.
Позабыв про нелепые тайны
И про боль от несказанных фраз,
Были вместе наверно случайно,
Были рядом всего один раз.
Очень страшно поверить в разлуку,
Я прощаюсь
 сегодня с мечтой,
Всю себя подарила как другу,
Спрячу боль и опять за тобой.
За тобой это кажется глупо,
О тебе невозможно мечтать,
Попрощаюсь сегодня как с другом,
Ты уйдешь, я останусь страдать...


Рецензии
Класс!!! Супер!!!

Андрюха Черников   03.04.2011 22:14     Заявить о нарушении
спасибо большое)
за такое изобилие рецензий)
с уважением и улыбкой Вета Белокрылова

Елизавета Стрельбина   04.04.2011 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.