Модератор

МОДЕРИЛА В МЛАДЕНЧЕСТВЕ МАМА,
ЗАСТАВЛЯЯ ЕСТЬ КАШКУ НАСИЛЬНО.
А ПОТОМ ПОДКЛЮЧИЛСЯ И ПАПА,
ТОТ РЕМНЁМ... ХОРОШО, ЧТО НЕ СИЛЬНО.

В ШКОЛЕ ТОЖЕ - СПЛОШНЫЕ МУЧЕНЬЯ,
ОБ «ЖИ-ШИ» МОЮ ЛИЧНОСТЬ ЛОМАЛИ.
УНИВЕР - НЕТ СВОБОДЫ ВО МНЕНЬИ,
НА ЭКЗАМЕНАХ ТАМ ПРИТЕСНЯЛИ.

И ЖЕНА - ВОТ ЗАРАЗА ПОПАЛАСЬ,
КАК ЧУТЬ ЧТО - ТАК В ПОСТЕЛИ ЗАБАНИТ.
И ЛЮБОВНИЦА ПОИЗДЕВАЛАСЬ -
МОДЕРИЛА ПОЗИЦИЮ СЗАДИ

ВСЁ ЖЕ Я НАСЛАДИЛСЯ МОМЕНТОМ,
ПЕРЕЙДЯ ЧЕРЕЗ ЖИЗНИ ЭКВАТОР.
ВЗЯЛ И СДЕЛАЛ СЕБЯ ПРЕЗИДЕНТОМ -
САМ СЕБЕ Я ТЕПЕРЬ МОДЕРАТОР. ))


Рецензии
Ну, раз уж на эту вечно свербящую стихирную тему - не могу молчать!
http://www.stihi.ru/2017/07/01/636
(*!*)

Слава Кайф   06.08.2018 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.