Встреча

И как обычно я сюда,пришла сегодня не одна,
Здесь очень много одноклассников моих,
Я очень рада видеть всех и слышать их весёлый смех,
Но занимаю этот столик для двоих.
ПРИПЕВ№1:
Давай с тобою посидим,
Давай с тобою помолчим
И выпьем сладкого игристого вина.
И буду пить я за тебя,
А ты,конечно,за меня
И выпьем этот мы бокал с тобой до дна!

И пусть глаза теперь за нас нам всё расскажут в этот час
И вот читаю я уже немой вопрос:
-Ну где ты долго так была и почему не позвала,
-А может ветер все слова твои унёс?
ПРИПЕВ №2:
Давай с тобою посидим,
Давай с тобою помолчим
И выпьем сладкого игристого вина,
Но почему вино горчит,
Никто нам"горько"не кричит?
Ведь есть кольцо и у тебя,
и у меня.

И я смотрю в глаза твои,в них расцветают васильки,
В моих глазах живёт чертёнок озорной,
И он кричит:"Она звала,но ждать так долго не могла!"
И василькам махнул приветливо рукой.
ПРИПЕВ№1:

Не надо гнёзда рано вить,судьбу не надо торопить,
А вот любовь свою нам надо подождать,
Но нежность ласковой рукой связала крепко нас с тобой,
Тот узелок пока никак не развязать.
ПРИПЕВ№2:


Рецензии