Уезжаем

Уезжаем,уезжаем,уезжаем,
Покидаем наш любимый отчий дом
И что ждёт нас в переди ещё не знаем,
а перрон уже не видно за окном.

И мечтаем мы о принцах и о чуде,
Может ждёт нас обручальное кольцо,
Только очень я прошу вас не забудьте
На перроне мамы грустное лицо.

Припев:
Позвоните,своей маме,позвоните
Пусть услышит долгожданное"Алло!"
И скажите ,хоть два слова, ей скажите:
-Не волнуйся,у меня всё хорошо!"

Мы пытаемся найти большое счастье
В том далёком,незнакомом нам краю,
И надеемся,что беды и ненастья
Стороною нас с тобою обойдут.
Невсегда дорога жизни будет гладкой,
Будут бури, может будет и гроза,
И захочется увидеть хоть украдкой
Мамы добрые, но грустные глаза.

А когда года бегут уже не в гору,
Словно мячиком покатятся с горы,
Забываем даже маленькую ссору,
Понимаем, что мы были не правы.
Но с годами мы становимся мудрее,
Начинаем все сильнее тосковать,
Ты вези меня мой поезд побыстрее,
Только б к маме мне моей не опоздать!


Рецензии