Мохито

Мой любимый коктейль пахнет лаймом, ванилью и мятой
Я в твоей изумрудной и вечно-горячей стране
Черт возьми, я ведь знала прекрасно, чем будет чревато
Влюбиться в тебя на эти одиннадцать дней…

Звуки сальсы  мне чудились в каждом движении ветра
Когда ты танцевал, все вокруг забывали дышать…
Загорелый, красивый как бог / и не слишком одетый/
Я влюбилась… Да ладно… А кто бы сумел устоять!

Ты учил «странный русский», а я постигала латину
-Невозможный язык!  - Да и танец под стать, будь здоров!
Штурмовал падежи… Я старалась держать прямо спину…
На песке – смесь неправильных па и, с ошибками, слов…

На ленивых волнах отдыхало багряное солнце
Любопытные чайки глядели на нас свысока…
Ты готовил коктейли из страстных и ярких эмоций
Я тонула в индиговых, жарких, кубинских глазах

Впереди самолет… Холод, слякоть,  зимы очертанья…
От тебя до меня  - череда ледяных февралей…

В чьих-то дерзких духах мне почудится, вдруг, запах лайма
И ванили….
                Спасибо за эти одиннадцать дней!


Рецензии
Кристин, и мой любимый коктейль!
в твоём истолнении тоже оччень вкусно;)

Екатерина Минина   22.09.2010 09:36     Заявить о нарушении
спасибо )
рада, что понравилось )))

Кристина Ма   22.09.2010 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.