О, Женщины Руси!

О, Женщины Руси! Вам дан удел суровый.
С утра до вечера хлопот -  невпроворот.
И каждый день – такая жизни школа…
О, кто бы снял с вас капельку забот!

Вы – вечно непоседы, говоруньи…
Кто боле вас великий эконом?
Всевышний! Прекрати властей безумье,
И дай простое счастье в каждый дом.

1998г.


Рецензии