Ходит ветер

Ходит ветер и возвращается,
На круги своя, что проложил,
Так и слово моё обращается,
Чужую стряхнув с себя пыль.

По законам родства всё сходится,
И чужому закрыт вход в дом.
Виртуально любое слово,
Пока мы им не живём.

Ну, а коли живём, то строит -
Мосты, корабли, города,
В которых общаются люди,
Сея зёрна любви и добра.

Ты не хочешь себе такого?
Тогда не ной, что не так -
Всё, в твоём одиночестве.
И пяться в нору, как рак...

К слову - тело дано с руками,
И говорливый язык,
Виртуально не слово, а дело,
У тех кто боится жить.


Рецензии