Как просто под зеленый шорох

Как просто под зеленый шорох
Бродить вдали от суеты,
И сердца отсыревший порох
Сушить безумием мечты.

Как трудно среди лап смолистых
Свободы чувствовать обман,
И слушать трепетных солистов,
Вдохнув безверия туман.

Как радостно опять вернуться,
Чтобы дорогою любой
И встретиться, и разминуться,
И снова встречи ждать с тобой.


Рецензии