Как же быть?

Колыбель беспричинных страданий
Издает непрерывный гудок
Нам дают миллион обещаний
И молчат, и дышат в потолок.

Мы не в силах раскрыть тайны наши
Тайны прошлых душевных побед
Чтобы смочь и создать, пожелавши
Мир, в котором нет ран... злобы нет...

Просто добрым быть модно и нужно
Чтоб от тьмы людей спасти
Так давайте бодро и дружно
Мы спасем наши души. Мерси.


Рецензии