Nightwish - Nemo

Никто

Это я одна навеки
Та, кто потеряла себя
Без имени. Сердцу, конечно,
Мне не помочь никогда.
Это я одна навеки
Без имени. Просто судьба
С последним усилием отчаянно ищет
Потерянный путь для меня.

О, как  хочу
Я под дождём
Мечтать, как прежде, обо всём
Опять любить,
Но не терять
И за надежду всё отдать!

Но мой цветок зачах внутри
Между страницей два и три.
И никогда не расцвести -
Вот моя плата за грехи.
Пройди по тёмному пути
И там, где ангелы усни.
На помощь прошлое зови
И дай мне часть своей любви.
Коснись меня, почувствуй суть,
Скажи мне, как меня зовут!

О, как хочу
Я под дождём
Мечтать, как прежде обо всём!
Но поздно жить и в этот раз
Никем останусь я в веках.

"Никто" (Nemo) уже плывёт домой
И отпускает эту боль...

О, как хочу
Я под дождём
Мечтать, как прежде обо всём
Опять любить,
Но не терять
И за надежду всё отдать!
О, как хочу
Я под дождём
Мечтать, как прежде, обо всём.
Но поздно жить
И в этот раз никем останусь я в веках...


Рецензии
О, как  хочу
Я под дождём
Мечтать, как прежде, обо всём
Опять любить,
Но не терять
И за надежду всё отдать!
Во исполнении мечты, -Недостижимость, Снизойди!

Жорж Дмитриев   31.07.2019 13:45     Заявить о нарушении