Когда внезапно через много лет...

Единственному другу - Наталии Р.


Когда внезапно через много лет,
Мой давний и желанный друг,
Пришлет редкий, пламенный привет,
Услышу сердца своего ответный стук.
Глаза наполнятся слезами!
Как жаль, что жизнь надолго
Разлучает нас с Сердечными Друзьями!
И ловим мы в эфире улыбку, слово,
С надеждой, что встретимся с ним вскоре.
И каждый миг станет время торопить,
Чтобы до встречи этой Дожить, Дожить!!!!


Рецензии
Мой друг единственный!
Тебя всем сердцем, всей душой
Благодрю за друбу!
Иметь такого человека в жизни одного....
Ну что еще для счастья нужно!!....

Наталия Рыбакова   01.02.2010 14:25     Заявить о нарушении