Долго очень стоят холода

Долго очень стоят холода,
И беснуется стужей  зима.
Не дождемся тепла никогда.
Лишь морозный белеет туман.

Солнце скрыла кисей пелена,
Опустилась промозглая хмарь
Вот сменяет короткий февраль,
Такой долгий, холодный январь.


Рецензии