Я не хочу быть успешной

Я не хочу быть успешной.
От Гуччи носить чулочки,
Наманикюренным ногтем
Водить по бухгалтерским строчкам.

Обедать японскими суши,
Кутить вечерами в тусовке.
Всем вешать лапшу на уши,
Премьера звать родственно - Вовка.

Машины менять, как перчатки.
Мужчин подбирать по цвету.
В шикарно обставленный домик
Без сил приползать к рассвету.

Я не хочу быть успешной!
Лети эта ноша мимо.
Уверена совершенно:
Хочу быть до слёз любимой.


Рецензии
Просто. Точно. Верно. Присоединяюсь!!!!))...

Любовь Абдуллина   06.03.2013 01:56     Заявить о нарушении
Теперь нас двое!

Яна Дробышевская   26.05.2013 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.