Лучик света

День влюбленных наступает.
Возрождаюсь Духом снова.
В новый день любви вступаю,
Вам дарю блаженство слова!

День влюбленных, - это радость,
Путь влюбленного поэта.
Вами муза наслаждаюсь,
Жду Вас, где Вы?, Лучик света!


Рецензии