Сопротивление

Я пришью к своим губам улыбку,
На глаза навешу занавески,
Чтоб не видеть тягот жизни зыбкой –
Этот повод для печали веский.

Погружу себя в мираж иллюзий,
Убежу, что суета не сущна,
Сброшу с плеч давленье будней грузных
И уйду к мечте моей зовущей…

7.07.93.


Рецензии