Варенье

Я варенье сварю не из ягод крыжовника –
Я слова пересахарю рифмами сладкими,
И в такую приторную диковинку
Накидаю роз лепестки охапками.

Пусть меня упрекнут
в излишней романтике,
В упаковке для чувств
неуместно изысканной,
Я стихи оберну
в разноцветные фантики
И останусь при этом
предельно искренней…

29-30.06.93.


Рецензии