Уставшая

Я – уставшая:
меня обсели образы;
Сны роятся по ночам
клубком змеиным,
Уползает отпуск юрким полозом,
Приближая отдых к будням длинным…

Но расслабиться
я не могу хотеть:
Слишком многое должна успеть я… –
Всё успеть!
23.06.04.


Рецензии