абонент недоступен

Она набирает Его быстрый номер.
берет свой маленький скальпель.
и режет.
очень нежно, едва касаясь, беззвучно режет Его сердце.
режет на тонкие, прозрачные ломтики.
сверкающе холодное лезвие неумолимо кроит Его трепещущий в такт попсовой мелодии миокард.
едва уловимая вибрация Её голоса обжигающе ледяной волной заливает раскаленное нутро. Ему совсем не больно, только вязкая слабость сковывает тело.
глаза останавливаются на хирургически белом фарфоровом блюде для холодных закусок.
на его стерильной прохладе аккуратно выложены тонкие аппетитные ломтики.
Он закрывает глаза.
Она кладет трубку.
но Он уже не слышит коротких гудков.
они Ему не нужны.
Она Ему всё сказала.


Рецензии