машина машина времени

Она была его Машиной времени. только с ней он мог отправиться в нежный возраст черного пистолета на б. каретном.

у Неё была маленькая кнопочка, которая включала режим "дура". иногда Она забывала её вовремя выключить, и тогда он ласково, но настойчиво напоминал. ох, как Ему не хотелось выключать её, ведь пока Она была Его дурой, Он был Её счастливым дураком; и они, глупо улыбаясь, путешествовали в прошлом и вытворяли такое, за что в те времена можно было запросто попасть участковому на карандаш.

на кнопочке была нарисована архаичная зеленая трубка, как у таксофона из прошлого. Он ненавидел её телефон. дурацкий звонок всякий раз бецеремонно выплевывал Его в настоящее. самое ужасное, что это настоящее было на самом деле фальшивым… здесь Они были НЕ вместе.
странный человек. Он и сейчас беспокойно косится на этот чёртов мобильник. ждёт, когда идиотская трель катапультирует его с Машины времени. зачем ждать? живи сейчас! странный человек…


Рецензии