Соединенье

Не надо, боль в душе не вороши
Не обещай напрасно счастья
Соединить не просто две души
Не нужно в отношеньях двоевластья!

Нелепость иль судьбы обман?
Живешь на севере- я здесь, ты там,
Сетей коварных ты не расставляй
И не лови меня, а лучше – приезжай!

Попробуй укради, смелей решай
Билет на поезд, и Москва- прощай
И я уже в твоих руках,
Ну здравствуй Северный  размах!

Мы входим в дом, огонь разводим
И пробуем   чего то вновь начать,
Ну а сейчас фундамент лишь возводим
Что бы на месте не топтаться, не стоять!


Что бы в окошке свет рассеял тьму
Что б счастье было  бы отдать кому
Ну а зима 6 месяцев в году
За ней же лето, оттепель, цветы в саду!

Я не волшебником работаю
На кофе не люблю гадать
Да и  судьба непредсказуема
Нам в жизни нечего уже терять !

Но иногда звезда к звезде стремится,
Не потому что близок путь или далек,
А просто, что б судьбою поделится,
С тем, кто свой путь пройти не смог!

Что б снова уголек в душе зажечь
Что б завести о чем то речь
Что б откровенно и не врать,
Что б счастье в чем? –ответить и понять!


Рецензии