Харакиристика

Есть верный способ убить свое время и мозг. Попробуйте написать на себя характеристику. Если писать и думать о том, что о тебе подумает читатель, можно сойти с ума. Приходится писать умно и правильно – стиль обязывает. А что писать, если в жизни всё происходило не очень умно и не совсем правильно?
Автобиография – это какие-то причесанные, обезличенные, сокращенные события. Почему-то следует писать именно о них, а не о тех, которые действительно для тебя важны. Хочется перечислить на этом а-четвертом листе то, что скорей всего промелькнет перед глазами в последнюю минуту. Хотя, достоверно не получится, ведь этого фильма я ещё не видел. И как-то не спешу на премьеру.


Рецензии