Посредственность

Посредственность гуляет не по средствам,
Но по счетам способна заплатить,
Посредственность способна приодеться –
Убогость под нарядами прикрыть.

Посредственность сумела так пригреться,
Что непосредственности нечем и дышать…
Но скудность мысли и тщедушность сердца
Посредственность не сможет избежать…


21.09.05.


Рецензии