Н П Н Н

Недосказанность,
Глыбой отколовшись, на меня.
Цунами шквальным,каплями дождя,
Огнем небесным.Боже это я -
Всего-то твоя тень...

Переменчивость
Длиной волны играет на песке,
Частицой счастья где-то в рукаве
И мыслью темной в трезвой голове -
Всего-то один миг...

Неприятностью
Молчание невнятно отдает.
А тишина,как будто взгляд - и гнёт.
И сердце, что есть мочи заорет:
"Еще хоть один вдох!"

Несоответствие:
Тридцать четвертой буквой кануть в словаре,
Вписаться восьмой нотой в гамму между До и Ре
Тринадцатым в пыли идти в календаре.
Совсем неслышный крик...


Рецензии
Недосказанная переменчивость всегда приводит к неприятностям, а в итоге - к несоответствию...

Станислав Кальных   16.03.2010 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.