Романс

Хочу найти на все похожий дом,
Примчать с тобой туда на желтой "Волге",
Чтоб согревать подъезд своим теплом
И целоваться неприлично долго.

Между вторым и третьим этажом
Хочу прижатым к стенке оказаться
И позабыть о "Волге" под окном,
И неприлично долго целоваться.

И бабка, выйдя с мусорным ведром,
Нас обругает злобно, истерично,
А мы глаза закроем ей назло,
Чтоб целоваться долго, неприлично.


Рецензии