Зачем?!

Застелил постель, убрался,
Вымыл чашки, вытер пол.
Чисто выбритый, собрался
И на службу я пошел.

В накрахмаленной рубашке,
Шёл я, выпив сладкий чай,
Чтоб у самой телебашни
Раздавил меня трамвай.

Ни к чему были все эти
Сборы долгие и путь.
Можно было в туалете
Без хлопот навек уснуть.


Рецензии