Всё, что в этой жизни отстрадали...

Всё, что в этой жизни отстрадали
Остаётся в памяти навек.
Тихо дремлет в нашем подсознанье,
Не услышав отзвука извне.
Но внезапно ниточку потянет
Эпизод из книги, из кино.
И всплывёт из недр моей копилки
Боль, давно осевшая на дно.


Рецензии