Ночь к ночи

Ночь к ночи короче, короче,
Капель – увертюра к весне.
Мы видимся редко. И ночью.
И то, в основном, лишь во сне.

Пылают последние блики
На гладью промерзшей реке.
Вчера я с тобой был на пике,
Сегодня один и  в пике.

Сочится по капельке вечер…
Ты вновь улыбаешься мне.
Я помню улыбку и плечи
По пикселям из JPG.


Рецензии