Настежь!

Навзничь упали солдаты от взрыва фугаса,
Напрочь забыты все фразы из словаря.
Намертво въелась в мозги дурацкая фраза:
Нафиг мне, нафиг мне, нафиг мне эта фигня!

Я вхожу в настежь, настежь, настежь
Открытые двери
И вижу настежь, настежь, настежь
Открытые окна,
И в распахнутых настежь глазах
Я вижу тебя.

Наспех колотит гробы пьяный плотник Василий,
Наскоро вьет свою петлю поддатый палач.
На спор бросается в воду мальчишка с плотины,
Нафиг мне, нафиг мне, нафиг мне эта фигня!

Я вхожу в настежь, настежь, настежь
Открытые двери
И вижу настежь, настежь, настежь
Открытые окна,
И в распахнутых настежь глазах
Я вижу тебя.


Рецензии