Всё как-то тупо...

Всё как-то тупо,
Бестолково, нескладно, нелепо.
Всё очень скучно.
И зачем мне  это?

Не выбросить, не взять,
Не потерять и не найти.
Не познать и не узнать,
Не спастись и не спасти.

Вылить, разлить и выпить.
Размазать, слизать и развести.
Помолчать, улыбнуться и крикнуть,
Что бы позвать, подойти и уйти.
 


Рецензии