Душа, сгорающая в роли -

Душа, сгорающая в роли -
И замечаешь поневоле,
Что Вас талантливее нет,
Что Вы – как утренний рассвет,

Такая чистота в глазах -
Лицо с улыбкой, иль в слезах,
Но эта искренность – до боли –
Душа, сгорающая в роли.


Рецензии