Наши сердца...

Встретились два сердца через много лет.
Оба в шрамах, рубцах, и …на костылях.

 - «Эй, подруга, что же приключилось…»

- «Что же приключилось? Просто жизнь»

- «Вижу, как ты сильно изменилось…»

-«Я все сохранить спокойствие стремилось,
В результате, видишь, во что превратилось».

Вывод, пусть не лестный но простой,
Пусть поволнуется  кто-нибудь другой.
Ну а Вы, берегите Ваше сердце.
Перед недругами почаще закрывайте дверцу!!!


Рецензии