Письмо

Запечатай письмо мне в конверте,
Ты дыханье чуть-чуть затая.
И пошли его голубем белым,
Так, чтоб точно нашел он меня.

Чтоб летел горизонт обнимая,
На закате предвечного дня.
И привет твой сердечный доставил,
В  умиленье привел бы меня.

Запечатай письмо мне в конверте.
Пусть моей станет песня твоя.
Тихой радостью, строчки пусть эти,
Берегут и тебя, и меня!


Рецензии