Шестнадцать строк

Шестнадцать строк. Я весь продрог.
Шестнадцать строк у меня в голове.
Я жду тебя уже пол дня.
У дома твоего на траве.

Шестнадцать строк, и я бы мог
Быть к дому на пол пути.
Но я сижу, через межу
От тебя и мне нельзя уйти.

Шестнадцать строк, да видит Бог
Что тебе я как верный пёс.
Мне не понять, есть смысл ли ждать?
Вот в чем немой вопрос.

Шестнадцать строк. Я весь продрог.
Я смотрел на сырую межу.
Мораль смешна - ты не пришла,
Да и я уже ухожу.


Рецензии
эх,коварные эти дамы..)

Юлия Лапушинская   20.12.2010 00:10     Заявить о нарушении