Мужская сущность

Уже январь прошел. Февраль уж на дворе.
Февральские морозы готовят нас к весне
И к празднику весеннему - 8 марта.
Когда мужчины женщин поздравляют

Но как забыли мы о празднике другом...
Что раньше, в феврале еще случится.
Нет не забыли. Мужчин поздравить надо,
Как без них, без наших сильных и родных

И подчеркнуть не лишне мужскую сущность их -
Защитников отечества, семьи своей...
И слабость женщины, готовой мужское превосходство
Поддержать, чтоб женщиною рядом оставаться. 


Рецензии