Глазами убийцы

Этот мир вижу глазами убийцы
эти пустые души и безразличные лица
город потерянный в огромной сети
дороги серые,по которым на смерть всем идти

Черное небо,фальшиво-яркие звезды
дождливое лето пришедшее слишком поздно
черно-красную влагу застывающую на моих руках..
мечты стали прахом и не воскреснет тот прах

Все слишком мрачного,слишком червивого вида
и нет мысли ярче кроме мысли суицида
нет силы больше,и меньше не станет зла
не будет помощи от тех кого я звала

Я вижу мир глазами убийцы,прямой эфир
но все те же бесстрастные лица
все тот же червь в пустых оболочках таится
и на земле лежат мертвые птицы..

Нет смысла дальше тянуть эти серые дни
нет смысла даже больше скрываться в тени
и кроме себя самой никого нет смысла винить
умирает слабый,а сильный останется жить

Надежды те же у сильных лежат на душе
но нет разницы между теми -кто позже,а кто уже..


Рецензии
Очень понравилось, Ускоренная Смерть!

http://www.stihi.ru/2016/06/03/7236
"Меня тошнит!"

Блеск1   29.12.2016 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.