Comeback

  По моим расчетам мы когда-нибудь встретимся, я -  должно быть, опаздываю,  ты - никуда не торопишься. И тебе по пути на мой «край света», отлично поехали. / Да я с катушек, наверное, съехала. Что я делаю? Сумасшедшая. /

- У меня все отлично, да. Хаааа, надо ж так встретиться! Не замужем, что ты, если бы. Здоровье нормальное, лечусь народными средствами.  Все в порядке, да, в отпуск -  летом.

- Я, признаюсь, растерян. Я кстати номер сменил, ты не звонила, нет? Да так, в последнее время  плохо стал спать и часто пить. А помнишь Мишу? Он женился. Даааа, передам, передам. Сейчас на лево? … Ну, вот и все вроде,  приехали.

Твои пальцы вонзаются  в мою шею, обрывая остатки пульса, касаясь слегка одежды, я помогаю тебе почувствовать, что такое 6 месяцев без меня. Это пытались сделать Маша, Катя и, наверное, Аня. Шесть месяцев ада. Пропущенный вызов. Два. Шесть. Пятнадцать. Ты сорвался.  Признайся. Реабилитация /полгода/ провалена.

По моим расчетам мы когда-нибудь встретимся. / Только я теперь не опаздываю, а тебе, наверное, некогда /.


Рецензии
Мы с Вами любили одного и того же человека? :D
то голубые глаза,то 6 месяцев вне...

Хочу благодарить Вас за каждую эмоцию, которую я в свое время не могла выссказывать ТАК

Нежность Мое Второе Имя   02.12.2010 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.