Не стоит начинать...

Не стоит начинать,
Когда начала нет.
Конца нам не познать.
Да и смысла тоже нет.

В начале нет продолженья,
В конце нет тупика.
Одна жизнь, как заключенье.
У неё нет конца.

Закончив с этим,
Ты не прейдешь к концу.
Ты станешь третьим
Лицом к лицу.

Тебе это было нужно,
Познать себя.
Познать сложность этого начала.
И лёгкость этого конца.


Рецензии