Так вот бывает

Шел однажды я с работы
Никого не трогал
Две девчонки без заботы
Шли походкой строгой

С боку шавачка резвилась
Возле женских ножек
Ну, потом что с ней случилось
Понять не возможно

Зарычала, разозлилась
Зубы показала
Толи ей, что-то приснилось
Толи съела мало

В общем, я пришел на помощь
Припугнул собаку
Взял, какой то мерзлый овощ
Произвел атаку


Кинул овощь, промахнулся
Здесь и вышел казус
Огрызнувшись, пес, куснул
Во мгновенье сразу

Укусили зубы суки
Прям за ногу, сзади
Не порвали даже брюки
Что одел я на день

Делать нечего, домой
Я побрел шатаясь
Пришел с унылой головой
Делать что, не знаю

Все горит и кровь рекой
А жена здесь рядом
Что куснула, ох какой
Штаны Окинув взглядом

Что, собачка говоришь?
Покусала?  сзади…?
А что ж целые штаны
Не одел их на день?

Ты у тети  где-то был?
Видно без штанишек   
А про псину позабыл
Куснула бы повыше

Ха, она  из-под тишкА
Тяпнула детину
Что, не знаешь, что и как
Не порвав штанину……

Пояснять не стал жене
Зачем время тратить
Больно ведь ни ей а мне
И я пошел к кровати

Вот так логика жены
Чуть не облажала
И всему виной штаны
Чтоб им было мало.

В общем, тост друзья такой
Если что кусают
С ситуацией любой
Чтоб  все вы увязали.


Рецензии
За претензии жены
Вам теперь наука -
Надо вниз спукать штаны,
Если рядом сука.

По-дружески давал советы,

Вадим Гужев   14.02.2010 22:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо за совет
есть наука, суки нет
если где то рядом сука
забывается наука,

Шуттка. Спасибо за совет и визит.

Яков Амурский   16.02.2010 19:32   Заявить о нарушении
Вам спасибо за совет
есть наука, суки нет
если вижу суку
забыть могу науку.

Яков Амурский   16.02.2010 19:40   Заявить о нарушении