Ещё немного жизненного

              ...

       Богатств скопив несметных,
       Не унесёшь с собой.
       Нет смысла перед Смертью,
       Трясти своей казной.

              ...

       Плачь, не плачь - не уменьшишь беду,
       Ты смахни накатившую снова слезу.
       Поразмысли, за что тебя Бог наказал!
       Может, этой бедою он путь указал!

               ...
      
       Родился ты с богатою душой,
       Чтобы идти счастливою тропой.
       Но, обменял своею собственной рукой,
       Своё богатство в сделке с сатаной.


Рецензии
Для моей жизни 2-й стих подходит как влитой. Спасибо!
А.Р.

Резанов Александр   08.02.2010 02:33     Заявить о нарушении
И, наверно, не только для вашей.Спасибо за визит. Галина.

Галина Жемалетдинова   08.02.2010 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.