Среди русских полей

Среди русских полей,где туманы ночуют,
Есть деревня моя,лес вокруг и над ней,
Месяц дивный плывёт,звёзды тихо колдуют,
Охраняя покой в ней живущих людей.

Утром скрип журавля как всегда у колодца,
Тихий шелест берёз,запах скошенных трав.
И деревня моя снова к жизни вернётся.
Просыпаясь вздохнёт работяга земля.

Заповедный мой край я тобой дорожу.
Здесь девчонкой давно по лугам я гуляла.
А весною к тебе как всегда прилечу,
Разлучаясь с тобой,я опять заскучала.

Нет красивей тех мест,в небесах бирюза,
А рассвет и закат из рубинов с цветами,
Заповедные дали, России моя-
Необъятна душа и алмазные грани.

посв. д. Большое Макарово,Тверской олб.,Кашинский р-он


Рецензии
Очень искренние строки про родимые истоки!...
душевные воспоминания из детских лет, и живописных уголков, делают нас моложе и добрее

Виктор Морозовъ   03.03.2010 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.