Мой Ангел

1

Надо мной облака плывут
И меня за собой зовут
А на них вижу я твой образ
Но обнять не могу

Только молча смотрю им в след
Пусть они мне дадут ответ
Почему слышу я твой голос
Но тебя рядом нет

Мой ангел!

П.В
Забери меня с собой
Мне надоело жить в борьбе с судьбой
Я всё тебе отдам, но только хоть одну минуту
Позволь прожить наедине с тобой

Мой ангел!

2
Надо мною звезда горит
И душа моя к ней летит
Забывая про расстояния
В этом долгом пути

Может хоть на звезде такой
Я свой вечный найду покой
И исполню своё желание
Быть навеки с тобой

Мой ангел!

П.В


Рецензии