Быть слепым уже привычка

В черно-белой дымке неба
Манишь слиться с высотою.
Солнце, где ты, солнце, мне бы
Расплескаться красотою!

За решеткой, за стеною
Оставляешь мне отмычки,
За моей стоишь спиною –
Быть слепым – уже привычка!...


Рецензии