Я люблю тебя. Слышишь?

Я люблю тебя. Слышишь? Слышу.
Будь со мной, не уходи.
Дождевая капель по крышам
Пусть стучит у меня в груди.

Я люблю тебя. Знаешь? Знаю.
Даже, если судьбе назло,
Ты меня навсегда потеряешь,
Я найду тебя все равно.

Я люблю тебя. Помнишь? Помню.
Каждый миг, что окутал нас
Колыбелью своей любовной.
Пусть украсит она сейчас.

Я люблю тебя. Сладко? Сладко.
Слаще может быть только смерть.
Поцелую тебя украдкой;
За тебя я готов умереть.

Я люблю тебя. Хочешь? Очень.
Обними меня и молчи.
Дай побыть вдвоем. Ну, а впрочем
Если хочешь, кричи. Кричи:

Я люблю тебя! Пусть все слышат.
Будь со мною, не уходи.
Дождевая капель по крышам
Не заглушит моей любви.

Мне не надо ни чьих рассказов,
Только ты, да твоя любовь.
Да и тройку чернее ночи,
Чтобы нас уносила вновь.

Я люблю тебя. Сильно? Сильно.
Нет сильнее моей любви.
Вдалеке, в тишине за рекою
Мы с тобою так были близки.

Дождевая капель по крышам
Все стучит. И пускай стучит.
Ничего, никогда на свете
Нас с тобою не разлучит.

«Я люблю тебя. Слышишь? Слышу...»,-
Шепот листьев в тиши ночной.
Я тебя никогда не покину,
Не оставлю тебя одной.


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   18.09.2022 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.