Опоздали!

Лёгкие горя,
Вылезьте сами...
Зачем?
Струями тая
И замерзая
Над всем...
Капельки неба
Копят секреты
Ракет.
Старые земли -
Кладезь ценных
Монет...

    Опоздали! Важный день
        прожит.
    Нам досталось миллиард
        машин.
    Мы вдыхаем красный свет
        души.
    Мы не видим ничего...
        Смотри!

Знаем море ледяных
    побед,
А волною застилаем
    свет.
Через призму преломляем
    бред,
А в итоге - бесконечно
    нет!

    Опоздали! Всё за нас
        решат...
    Мы не стая, а набор
        мышат.
    Мы не верим: новой веры
        нет...
    Серой тенью закрываем
        след...

Лёгкие горя,
Вылезьте сами...
Зачем?..

    Опоздали! Важный день
        прожит.
    Нам досталось миллиард
        машин.
    Мы вдыхаем красный свет
        души.
    Мы не видим ничего...
        Смотри!


Рецензии
Красиво... Мелодия чувствуется

Дин Го   01.02.2010 21:27     Заявить о нарушении
Марина, большое спасибо) эта мелодия до сих пор не выходит из головы. Возможно, будет и продолжение... но чуть-по другому.

Анастасия Дынька   02.02.2010 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.