Как же

Грубо стиснула рука
Белое плечо.
И щетина обожгла
Девичье лицо.

Как же не глядАть
Мне в твои глаза?
Как же не желать
Мне твои уста?
Как же пережить
Ночи без огня?
Как же позабыть
Ласки не тебя?
Как же полюбить,
Если грудь пуста?
Как же не сгубить
Добра молодцА?
Как же подождать,
Коль не вышел срок?
Как же не блуждать,
Коль растет слушок?

Дернулось слегка
Белое плечо.
Обожгла рука
Девичье лицо.

28.01.10


Рецензии