Роман

Наши глаза повстречались, случайно,
Ведь это не сон,
Наши сердца зазвучали так робко в нескончаемый унисон,
Мы открылись друг другу признаваясь в стихах,
Это любовь в каждом слове, и в нас,
Повстречались  сердцами, глазами и вновь, в наших душах любовь заиграла ручьем,
Потоком красивых загадочных слов,
Мы надежду спасли и веру в любовь
 


Рецензии