Я сегодня чуть-чуть Маяковский. 1. Игрушки

Я сегодня чуть-чуть Маяковский. 1. Игрушки -детям!               
               
                Ответ на рецензию Виталия Гольдмана 3 12.09.2009 00:33
                (стих. Улексы фон Лу "Посвящение Сергею Есенину")

...хорошо, хоть есть трансформеры  да прекрасные куколки
детским Огниво- "гОнивом"
палиндромы морфем дети гонят
просто от скуки
детские руки
шедевры морфем полигонят

Куколки-мишки девчонкам дарят миры королевства!
Коронованные Львы детства! львицы -принцессам!
Из "горошин" и "теста"  - вам игрушки и платьица лучшие
Материнство процесса
и жертвы собой ради любимой куколки всей детски трепетной,
птичьей ангельски чистой душой
Дайте им пить!
Дайте им жить!
дайте дышать им чистым воздухом!
Петь  по-детски ясным голосом!
И любить трансформеров -куколок!

А мы, взрослые люди-суки
примеряем на детство грязные платьица,
готовые всерьез драться
с АНГЕЛАМИ,
сами безмозглые "куклы" и "трансформеры"!
а дети прощают нам бесформенность
уродства душ, тел и лиц,
отпуская грехи нам, мамАм энд папА,
полностью, не напополам,
бескорыстно, как лесных птиц,
отпуская нас, перьями струиться
лететь в небеса и стремиться.
ЖИТЬ и любить.
Небо и провода -
Ангелы - люди
небо и вода-
Пить. Жить.
Любить.
Детство - навсегда.
"Взрослым" - "проклятие детей" - беда!
Нет воздуха. Уходит вода.

Все люди - АНГЕЛЫ -http://www.stihi.ru/2009/06/01/1529
--------------------------------
Гониво - (слэнговое)болтовня, sms-,icq-переписка, игра.


Рецензии
Со вторым Вас днем лета, а самое главное с Днем защиты детей. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   02.06.2013 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег!

Мерзолетта Терзальская   27.06.2013 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.